На главную
ТДМ - Справочники Снабженца

Рантос - производитель и поставщик металлургического рынка с 1997 года

Дата: 15-12-2021
Просмотры: 906
Рантос - производитель и поставщик металлургического рынка с 1997 года

За три десятилетия становления новой России металлургический рынок страны претерпел множество трансформаций. Неизменными остались лишь маркеры, по которым потребитель выбирает надежных поставщиков металлопроката и сетки. Как и десятилетия назад, сегодня потребитель ценит достоверность информации о выпускаемом продукте, о сроках доставки заказанной продукции, о фактическом наличии объемов на складе металлотрейдера – все то, что делает отношения с металлоторгующей компанией прозрачными. Не так много современных компаний отвечают сегодня таким требованиям, а организаций, которые работают на рынке более десяти лет и соответствуют всем необходимым принципам качества - их остался совсем узкий круг, среди которых успешно работает компания Рантос.

Сегодня ООО «Рантос» уже 23 года. Почти четверть века, с 1997 года, компания работает на металлургическом рынке России. Управляет компанией – генеральный директор, Поспелова Ирина Николаевна, настоящий специалист своего дела, талантливый менеджер и бессменный лидер компании. Более сотни строительных компаний, производственных предприятий, металлоторгующих компаний Центрального региона, Москвы и Подмосковья на постоянной основе потребляют сеточную продукцию, выпускаемую ООО «Рантос».

Производственные мощности компании, позволяют изготавливать различные виды сеточной продукции, в том числе кладочные и дорожные. Обладая высокопроизводительными собственными производственными мощностями, ООО «Рантос» имеет возможность в кратчайшие сроки изготовить металлические каркасы по чертежам заказчика. Своим клиентам, менеджеры компании всегда готовы предложить широко распространенные и специальные виды сеток лучшего качества: плетеные, тканые, сварные. Все металлоизделия, произведенные компанией, соответствуют требования ГОСТа и ТУ Российской Федерации.

Ассортимент металлоторгующей компании включает в себя стальную арматуру различных классов, и проволоку ВР-1. Производственное оборудование позволяет осуществить необходимую обработку поставляемого металла – нарубить арматуру и проволоку, изготовить скобо-гибочные изделия, по типоразмерам заказчика. Удобное расположение складов в Московской области, в непосредственной близости к городу Москве, в городе и в Раменском районе в поселке Панино, позволяют обеспечить скоростную логистику получения готовой продукции. Компания, пройдя длинный путь на металлургическом рынке и отстояв свои позиции, продолжает развиваться и сегодня, внедряя новые технологии производства, делая выпускаемую продукцию максимально высокого качества.